NOVA DATA 14 A 16 DE MAIO 2021 - PELOTAS RS

PROGRAMAÇÃO DO IRGA NA EXPOINTER 2013

PROGRAMAÇÃO DO IRGA NA EXPOINTER

 

25/08 – Sábado

15h – Oficina culinária com a nutricionista Cléo Amaral

Local: Casa do Irga

15h30 – Degustação de produtos a base do arroz

Local: Casa do Irga

Plantões técnicos e monitoramento do clima (todo o dia)

.

26/08 – Domingo

10h – Degustação de produtos a base do arroz

Local: Casa do Irga

15h – Degustação de produtos a base do arroz

Local: Casa do Irga

Plantões técnicos e monitoramento do clima (todo o dia)

.

27/08 – Segunda

9h30 – Fórum do Arroz – AO VIVO: das 10h às 12h

Local: Canal Rural

Apresentação

Programa: Mais Água, Mais Renda

Luiz Fernando Mainardi, secretário da Agricultura e Pecuária do RS

Fórum Canal Rural: Rotação de Culturas e Aumento das Áreas Irrigadas

Mediador: Irineu Guarnier Filho

Claudio Pereira, presidente do Irga

Sérgio Lopes, gerente da Divisão de Pesquisas do Irga

Reimar Carlesso, professor da UFSM

Valdinei Donatto, engenheiro agrônomo e produtor (São Luiz Gonzaga)

João Augusto Rubim (Produtor de soja)

Pablo Badinelli, Eng. Agrônomo do Irga (especialista em soja)

12h30 – Almoço (Paella Campeira, feijão e arroz com leite)

Local: Canal Rural

AO VIVO: das 14h30min às 16h

Fórum Canal Rural: Promoção do arroz no mercado internacional

Irga e Canal Rural – Mediador:Irineu Guarnier Filho

Painelistas: César Marques Pereira, coord. da Câmara Setorial do Arroz e assessor especial da presidência do Irga

Regina Silvério, diretora de Gestão e Planejamento da Apex

Fernando Henrique Schwanke, gestor de projetos e consultor da Abiarroz

16h às 16h20 – Espaço para o lançamento da Abertura da Colheita do Arroz 2013

14h30 – Fórum do Arroz

Local: Canal Rural

Plantões técnicos e monitoramento do clima (todo o dia)

.

28/08 – Terça

8h30 – Programa Vida no Sul

Local: Casa do Irga

10h – Degustação de produtos a base de arroz

Local: Casa do Irga

15h – Oficina Culinária com a nutricionista Cléo Amaral

Local: Casa do Irga

15h30 – Degustação de produtos a base de arroz

Local: Casa do Irga

18h30 – Janta da Josapar

Plantões técnicos e monitoramento do clima (todo o dia)

.

29/08 – Quarta

10h – Degustação de produtos a base de arroz

13h30 – Seminário “Promoção Internacional do Arroz Brasileiro”

Local: Auditório da Federacite

* Programação do seminário:

13h30 – Credenciamento

14h – Abertura – Assinatura do Termo de Cooperação Técnica – IRGA/ABIARROZ

14h30 – “Estratégias para Promoção Comercial do Arroz Brasileiro no Mercado Internacional”

Apresentação do Projeto de Internacionalização do Arroz Brasileiro

Alberto Carlos Bicca – Gestor de Agronegócios – ApexBrasil

Ações de Mobilização e Organização Setorial para a Internacionalização do Arroz

Engº Fernando Schwanke – Consultor Foco Rural – ABIARROZ

Apresentação do Programa de Capacitação para a Exportação e Estudos de Mercado

Kurt Ziegler – Supervisor do Centro Internacional de Negócios – FIERGS

Internacionalização do Arroz Gaúcho

Cláudio Brayer Pereira – Presidente do IRGA

16h30 – “O Brasil nas Ações de Cooperação Humanitária Internacional”

O Papel do Itamaraty na Promoção Comercial do Arroz Brasileiro

Secretário Jean Marcel Fernandes – Chefe da Divisão de Operações de Promoção Comercial – Itamaraty

A Importância da Doação de Alimentos para a Cooperação Humanitária Internacional

Ministro Milton Rondó – Coordenador Geral de Ações Internacionais de Combate à Fome – Itamaraty

17h30 – Encerramento

14h – Assinatura do Termo de Cooperação Técnica entre Irga e Abiarroz

Local: Auditório da Federacite

15h – Oficina Culinária com a nutricionista Cléo Amaral

Local: Casa do Irga

15h30 – Degustação de produtos a base de arroz

Local: Casa do Irga

Plantões técnicos e monitoramento do clima (todo o dia)

.

30/08 – Quinta

10h – Degustação de produtos a base de arroz

Local: Casa do Irga

15h – Oficina Culinária com a nutricionista Cléo Amaral

Local: Casa do Irga

15h30 – Degustação de produtos a base de arroz

Local: Casa do Irga

16h – Assinatura do Convênio Irga/Embrapa Geral e Rodada Técnica

Irga/CCGL-TEC

Local: Casa do Irga

18h – Jantar da Camil

Local: Casa do Irga

Plantões técnicos e monitoramento do clima (todo o dia)

.

31/08 – Sexta

10h – Degustação de produtos a base de arroz

Local: Casa do Irga

15h30 – Oficina Culinária com a nutricionista Cléo Amaral

Local: Casa do Irga

16h – Degustação de produtos a base de arroz

Local: Casa do Irga

16h30 – Assinatura do Projeto de Pesquisa – Reutilização da Água da Estação de Tratamento de Esgoto/ Cachoeirinha entre Irga/Corsan/Fepam/MP

Local: Auditório do BRDE

Plantões técnicos e monitoramento do clima (todo o dia)

.

01/09 – Sábado

10h – Degustação de produtos a base de arroz

Local: Casa do Irga

12h – Degustação de Carreteiro

Local: Casa do Irga

FALE CONOSCO