NOVA DATA 14 A 16 DE MAIO 2021 - PELOTAS RS

ALMOÇO OFERECIDO PELA EXPOARROZ NA EXPOINTER É ATRAÇÃO NO PROGRAMA ANONYMUS GOURMET DA TVCOM

Durante a Programação do “Dia do Arroz” na Casa RBS, na Expointer, foram vários os assuntos debatidos referentes à orizicultura. O evento que contou com a participação de produtores, empresários e convidados, de todo o Rio Grande do Sul, foi transmitido ao vivo pelo Canal Rural.

Assim como na primeira edição, a Expoarroz está marcando presença nos principais eventos do setor agrícola. Apresentando a feira e mostrando os diferenciais para a segunda edição que se realizará de 10 a 13 de maio de 2011 no Centro de Eventos, em Pelotas.

Neste contexto o coordenador do evento, Fernando Estima foi convidado a falar sobre a Expoarroz e convidar o público para a feira que reunirá toda a cadeia produtiva do arroz. Depois dos debates, um almoço oferecido pela Expoarroz fez sucesso e conquistou o paladar de todos que compareceram!

Em busca dos “sabores da Expointer”, o apresentador do programa Anonymus Gourmet, José Antonio Pinheiro Machado mostrou em seu programa da TVCOM do dia 1º de setembro três receitas, uma delas foi o Arroz Campeiro, preparado pelo cheff Evandro Añaña, de Pelotas. O programa está a disposição para ser assistido no site do programa.

Para acessar: http://mediacenter.clicrbs.com.br/templates/playerpopup.aspx?midia=135404&channel=50

FALE CONOSCO